O tempo não para

O que o tempo tem

é o que o tempo dá

pra você experimentar

vai ser sempre assim

não se pode nem piscar

se piscar não vê

o que o tempo tinha pra você

se ele passou

não adianta

parta desse ponto

ele não vai parar

e nem olhar pra traz

dizendo venha me acompanhar

a decisão é sua

seguir ou parar

O tempo sempre será

tempo de continuar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 17/09/2024
Código do texto: T8153425
Classificação de conteúdo: seguro