Palavras ditas
As palavras ditas,
não tem mais o seu peso moral.
Não existe mais na sua totalidade,
a identidade com pessoas de condutas ilibadas,
com as suas reservas morais preservadas.
Vivemos nos tempos das imoralidades explícitas,
dentro de um contexto social.
Imagem da Internet