Auto percepção revelada

Inconstante e imperfeita

Constantemente sujeita

Naquilo que se ausenta

Amargura que se sustenta

Existem dois e não somos nós

Todos os dias estamos a sós

Juntos de nossos pensamentos

Vontades que não tiveram voz

perspectivas equívocadas

Transbordando de veias ancestrais

A enchente dos nossos desastres

Que desagua em vastos canais

Escriheitor
Enviado por Escriheitor em 17/09/2024
Reeditado em 05/10/2024
Código do texto: T8153386
Classificação de conteúdo: seguro