NOSSO TEMPO

nosso tempo

é ruído absoluto

mistura de venenos

e chagas

que se expandem

fogo a consumir

os verdes as flores

e as montanhas

pairam

nos ares

fuligens

que cegam

visões

tudo espelho

o tempo todo

no labirinto do eu

a refletir lágrimas

e abandonos

redemoinhos

inversos a sugar

toda esperança

risos narcísicos

que hipnotizam

legiões de demônios

e um gozo

infinito de dores

cheiros pandêmicos

e drones certeiros

com dardos

ungidos com acônito

a matar o amanhã

rio rio rio

meu riso

é louco

e seco

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 16/09/2024
Código do texto: T8153226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.