O Homem
Viagem...
ao imenso profundo
expressões de um universo...
cada qual em sua rebeldia,
a linguagem de uma flor
para sonhar com a fantasia,
para fazer amor com os sonhos...
é carta escrita à loucura,
brava gente, mente sua
para nos tornarmos a Imagem de Deus...