PENSAR DÁ TRABALHO
Às vezes, me ponho a pensar, à procura do que pensar, para assim me libertar de um vazio pensante. Mas como também penso o vazio, encho minha mente de razão, e passo a pensar sem noção.
Às vezes, me ponho a pensar, à procura do que pensar, para assim me libertar de um vazio pensante. Mas como também penso o vazio, encho minha mente de razão, e passo a pensar sem noção.