PELAS ESTRADAS
cheguei aqui
nasci
gostei do que vi
cheguei
em um lar carinhoso
em um lugar gostoso
ah! mas pelos caminhos
fui encontrando os espinhos
e quem não os encontra?
porém, pelas estradas
encontramos pedras, espinhos
e flores
a vida não é somente
feita de dores
a vida é feita de tudo
que necessitamos
e merecemos
vivamos
aprendamos
e veremos
que o acertado
é agradecermos
pelo que temos