OS COVARDES INVEJOSOS
SÃO POR DEMAIS PERIGOSOS!
16
Não me importo, posso até
Cair e ferir minha testa,
E fale o quem bem quiser,
Declare que me detesta,
Que eu mereço o atestado
De tremendo Zé mané,
Posso até ser destratado,
Mas seja o que Deus quiser!
O covarde é perigoso,
Mas quem fala mal de mim,
Deve ser um invejoso,
Mas nunca verá o meu fim!
Só peço a Deus que lhe dê
Boa saúde para que esteja
Pronto para receber
Em dobro o que me deseja!
Barreiras (BA), 16-09-2024
Antônio Galdino
Joaquim Veríssimo Ferreira Filho.
O covarde é um perigo//
truculento e mafioso//
por isso que sempre digo//
covarde não é corajoso! //
Os seus atos são dolosos//
seus gestos são covardias//
advirto todos os dias//
são por demais perigosos //...
Por – Galdino.
Obrigado poeta pela interação.
Fique longe dessa gente,
E ao vê-los tome cuidado,
Seus botes são de serpente,
Fuja pra não ser picado!