Sina Libertária
Meus desejos de liberdade
Me libertam a todo instante
Busco o risco no meu ego
À minha sina, eu me entrego
Sinto dores no caminhar
A tal solidão me oprime
Me deixa refém do nada
Pois o tudo já não existe
O coração ainda persiste
Como quero me libertar
Pois o mundo é o meu lugar
Sou daqui, mas vou para longe
Vou muito além do horizonte
Todos os dias quero contemplar
Mesmo que eu ande devagar
Do tempo de vida que me resta
Quero chegar não tenho pressa
Pois esse mundo é o meu lugar
Imagem da Internet
(TRIUNFO-PE)