Deuses Kamikazes

O Construtor das Ruínas –

O Colecionador de Ossos –

O Ócio da Eternidade em Marcha Colossal

A Procissão das Horas Mortas

O Pesado Fardo de Não Viver a Nossa Vida

O Medo

O Segredo

O Ter contra o Ser

O Estar e o Não Estar

O Mal Estar na Civilização

Não citado

Não visto

Não pensado

Não vivo

Não morto

Não pensado

Não ouvido

Não notado

Não quisto

A Matéria dos Pesadelos

Um Tema para As Cinzas ("Deus está morto e o troço fede...")

Dança, Dança, Kali!

Dança teus terremovimentos

Tua mortal presença

O Horror de tua Era

E o mundo chora lágrimas de sangue

Enquanto tira suas selfies idiotas