Ao amanhecer
O que guardar?
Se em meu peito transborda a dor da solidão!
O que guardar se o que restou foi a penas a certeza do tempo perdido!
O que guardar se nem o tempo é capaz de curar a dor da desilusão!
O que guardar se os espinhos do caminho me impedem de caminhar!
O que guardar se as vezes os sonhos se desvanecem ao despertar!
O que guardar se tudo que me resta são meras palavras soltas ao vento!
O que esperar se tudo que eu acreditei já não mais existe!
Guardarei somente a força e a fé para RECOMEÇAR quando novamente AMANHECER!