Noventa

Tão distorcido

na velocidade das mudanças...

Mudo a marcha,

Despercebido.

Eu vejo flashes dentro do túnel

E o rádio chia...

"Não se perca de si

e o tempo nos desata!"

Entre luzes e escuridão.

Nunca somos os mesmos.

As promessas descumpridas.

Os velhos desconhecidos.

Primeiro encontro ou então, o início da despedida?

O rádio chia...

Mas não entendo mais suas palavras

Acelero sem pensar.

Em direção ao retorno da luz.

Próxima placa : "a frente"

Tudo atrás se torna tão pequeno agora.

Dominique Lebeau
Enviado por Dominique Lebeau em 15/09/2024
Código do texto: T8152352
Classificação de conteúdo: seguro