Refletindo

Por onde andarão, os meus pedaços

em selva de pedra, sem sentimentos

Ou em naturais e vivas selvas sem aços

Onde conheço e nunca vejo tormentos.

.

Quem há de saber o que há de passar

Se pedaços meus se espalham por acaso

Ou com intensão, por longínquos lugares

Em divina descendência presente ou fugazes

.

Talvez na antiga escola onde passei a vida

Será em minha face cansada sem vaidade

Ou na velha fazenda onde esqueci as feridas

Quem sabe no coração do amor de verdade.

.

Nos amores que sentiram meu coração

Ou em meus poemas de lindas lembranças

Estarei na saudade, no mundo em evolução

Ou em qualquer lugar onde fiz minha aliança.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 15/09/2024
Código do texto: T8152239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.