CONFISSÃO DE UM ATEU
Já me livrei da vida eterna,
dos conceitos, crenças,
ideologias e religiões.
Resta me livrar do amor,
essa quimera.
Quero verdades, afetos,
desejos, vontades, respeito,
abraços, solidariedade,
esperança, comunhão,
apertos de mãos,
música e poesia,
e a beleza da flor.