OLHOS DE FIBRA - (SOBRE O CAPITALISMO DE VIGILÂNCIA)

Olhos de fibra,

como sente a solidão

do meu enegrecido coração?

Olhos de fibra, minha vida escorre

pela minhas mãos, que processa tudo

que é informação.

já não percebo quão distante estou de mim

sobraram as marcas, as placas, as cascas

de um ser androide

capturado pelos seus olhos de fibra

que vigiam minha vida

e não me vê em si

porém, tenta transformar aquilo há de mais belo

em mim.