O Amor Não Vale a Vida

O amor não vale a vida, já deixei pra trás

A fase em que tudo dependia de um cais

Agora busco em mim o que não vi no mundo

A esperança de ser feliz, de um jeito profundo

Não quero amarras, promessas, prisões

Nem construir castelos sobre ilusões

A felicidade, simples, ao alcance da mão

Vem de dentro, do coração, da solidão

Sem precisar de alguém, de um amor ideal

A vida me basta, e isso é natural

Caminho livre, sem pressa, sem dor

Apenas comigo, encontro o valor

Sou eu quem desenho meu céu e chão

A paz que procuro é minha criação

E assim sigo em frente, leve, serena

Viver por viver, sem ser mais amena

Luiz Breim
Enviado por Luiz Breim em 15/09/2024
Reeditado em 05/10/2024
Código do texto: T8151828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.