FIM DA VIDA TERRESTRE

 

O fogo arde, labaredas sobem,

lambendo as matas, ceifando vidas.

Um céu escarlate vai mudando de cor

o manto negro vai cobrindo tudo,

planeta agoniza ficando sem ar,

em pouco tempo nada restará,

sem oxigênio, nenhuma vida

terrestre sobreviverá.

Quando as trombetas da morte

anunciarem o fim, todos entenderão

que dinheiro e poder,

para mais nada servirão,

Lágrimas de arrependimento

não vão adiantar

não apagarão os estragos

feitos conscientemente

assassinando a terra

gananciosamente.

Juntos sucumbirão

riquezas acumuladas

não levarão no caixão.

 

JuliaBrito