Produtor de olhares

Depois de muitos anos assimilei que a poesia

Não se manifesta em mim pela prosperidade

É um vínculo com o qual tomo liberdade

De produzir leituras de mundo em demasia.

Vinculo à historiografia

Às assimilações teóricas da sociedade

À produção científica e diversidade

Produzir olhares sem almejar a utopia.

Um produtor de olhares com vários aspectos

À dinamicidade das leituras

Ciente do retrato ser discreto.

Despertar saudáveis culturas

Caminhar lado à lado com o "veto"

Do embasamento com pouca estrutura.

Produtor de olhares vívidos no seu tempo

Convidando à dinâmica das confrontações

Dos objetivos, teóricos, problematizações

Para desenvolver conhecimentos.

Marcel Lopes

14/09/2024