Do pó ao pó

Do pó nasci, do pó retornarei;

Contados estão os meus dias de vida.

Ninguém vive para sempre.

E, se vivesse, qual seria a graça?

Ora, o universo é a prova.

Estrelas se formam, estrelas crescem e, no ápice de suas vidas e formosura, explodem-se.

Somos como estes corpos celestes.

[…]