FONTE DE LUZ

Nada

Tão pouco outro

Ser humano consegue

Apagar a luz...

De um individuo

Que foi oferecido a “Ti”

Um Don capaz de iluminar

A caminhada de outras pessoas

Motivá-los!

Acreditar em seus sonhos.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 14/09/2024
Código do texto: T8151341
Classificação de conteúdo: seguro