A prisão da liberdade

Seríamos nós seres tão livres a ponto de estarmos presos na própria liberdade?

Livres como o vento

Sem destino ou lamento

Seria a liberdade uma prisão sem grade?

Por que, sendo livres escolhemos nos prender?

Posso fugir, sair de qualquer lugar

Carregando o peso do que devo deixar

Parece um sonho encantado, mas, na realidade, não passa de um paraíso moldado

Um sistema, cárcere dourado

O trabalho como vida e o tempo se esvai

Escravos das nossas vontades

Mas nada nos satisfaz

Posso sair, correr, vender ou comprar

Mas, ainda sim, sempre me encontro no mesmo lugar

Vini Peres
Enviado por Vini Peres em 14/09/2024
Código do texto: T8151108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.