realidade

quando tudo está bem

se contam as flores

quando tudo vai mal

se contam os horrores

mas quando tudo estiver mal

e se contarem as flores

há mais verdade, mais amizade, mais amores.

Laércio Cordeiro
Enviado por Laércio Cordeiro em 13/09/2024
Código do texto: T8150995
Classificação de conteúdo: seguro