Verdades da Harmonia

Compreender...

os passos da multidão

dar voz à razão de vida...

somos quem lemos,

em nossos peitos, verdades

não sei se esperarei o dia...

em que farei da poesia, um gesto de amor

quando a flor no horizonte,

saberá quem sou...

pela minha energia

uma magia do condor,

levantaremos voos pela família

ao saber que nos restam...

Canções de Interior para Harmonizar