Acorde Para a Vida
Pare de sonhar.
Não existe o grátis
A conta vai chegar
Acorde para a vida.
Tudo tem um preço
Você precisa entender.
Vão mandar a fatura
Espere e vai ver.
Não seja ingênuo
E aprenda de vez.
Não existe o brinde
Muito menos o talvez.
Desperte para a vida
Pois o mundo é assim.
A conta virá
Para você e para mim.
Fazem falsas promessas
Nestes tempos atuais.
Acorde para a vida
Pois mentem demais.