COLETÂNEA (226)

Na INTROSPECÇÃO

sem nada conter os gritos escarlates

e no tremendo blá, blá, blá religioso,

revolta-se, diante dos assassinatos...

que país politiqueiro e mentiroso!

01/07/2022

Interações muito obrigado

Angelo Antonio Maglio

Uma contundente e triste realidade

destes dias. Muito lúcida a sua intros-

pecção. Parabéns Poeta!

Maria Socorro Costa

Infelizmente vivemos sob onda de vio-

lência, e ninguém faz nada, para conter

os bandidos, que estão cada vez mais vio-

lentos e atrevidos; Falta governo e justi-

ça/ MSOCORRO

Marcus Rios

Estamos todos presos nesta onda de vio-

lência. Parabéns!

Lélia Angélica

Realmente Haley, a violência tem aumenta-

do excessivamente, uma realidade triste e

muito cruel... Excelentes alertas!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 13/09/2024
Reeditado em 24/09/2024
Código do texto: T8150758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.