ALGOZES E FURIOSOS

Furiosos todo o tempo

zero questionamento

o pavio curto é argumento

a desculpa do momento

sem domínio sobre a calma

fervura transcendendo a alma...

Levando tudo a ferro e fogo

sem regras para este jogo

basta um olhar atravessado

e o bate-boca é validado

não contentes partem para luta

com agressão e força bruta.

Não mais existe a tolerância

somente bastante arrogância

tornando as pessoas perigosas

completamente impiedosas

insurgentes e insolentes

vítimas da própria mente.

A fúria está no trânsito

avaliando por esse âmbito

virou guerra declarada

atitudes equivocadas

por tudo ou por nada

sua vida pode ser ceifada.

Nas famílias a fúria adentra

tragédias ela sustenta

são filhos matando os pais

familiares não se entendem mais

capazes de cada atrocidade

a fúria cria assassinos vorazes.

Por causa de uma injúria

destroçam sem lamúria

são os algozes de sua fúria

a fúria tem que ser dominada

pela mente bem aprisionada

por motivo algum ser libertada...

Maria Cristina Amaral Oliveira
Enviado por Maria Cristina Amaral Oliveira em 13/09/2024
Código do texto: T8150720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.