Pesadelos

Oh mãe...

Me diga?

Me diga como sobreviver,

Como ficar aqui!

Sem querer partir,

Sem me sentir como um fantasma,

Sem me ver como um fracasso,

Sem ficar esperando algo.

Esperando nada,

Desenhe um sorriso em meu rosto.

Minta que tudo isso é um pesadelo,

E que logo irei acordar.

E verei um mundo brilhante como aquele sol.

Espero que isso não seja pedir demais.

Acabamos sempre perdendo tudo,

Pensando que estamos vivendo.

Cadê os nossos amigos?

Falo daqueles de infância!

Cadê os nossos sorrisos?

Falo dos verdadeiros!

O tempo passa e não estamos fazendo nada,

Espero que não ouça os meus gritos abafados

Pelo travesseiro, mesmo com o meu quarto trancado.

E se vier, direi que foi um pesadelo.

É tão difícil eu me confessar.

Não consigo nem quando vou à igreja.

Tenho medo de ser julgado.

Talvez isso seja meu limitador.

Ser feliz!

Seria pedir demais?

Eu queria tanto acordar!

E imaginar isso como um pesadelo.

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 13/09/2024
Código do texto: T8150687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.