AH! SE NÃO FOSSEM AS DORES DO MUNDO...
Ah! Se todas as dores do mundo
Não me caíssem nas costas
Eu teria mais tempo para olhar o mar
Mais tempo para cheirar as flores
E mais tempo para te amar
Porque o mundo está muito machucado
Por uma pandemia que já dizimou a muitos
E aniquilou tantos outros
Os meus olhos estão nublados
Por prantear o mundo
Pela fumaça que queima o “Pantanal”
E destrói grande parte da Amazônia
Ah! Se não fossem as dores do mundo
Dos animais que agonizam e morrem
Das pessoas que passam fome
Ai sim eu diria: como é bom
Viver no Planeta Terra!
________________________
17.10.20