A CRÍTICA É VALIDADA
SE ELA TIVER FUNDAMENTO.
2
Nenhum pouco estou ligando
Com crítico de plantão
Que está sempre criticando,
Sem crédito no cartão.
Ele é leigo em poesia,
Não sabe nada de métrica,
Nem querendo ele fazia
Um poema com estética!
Mas sabe botar defeito,
Na produção alheia,
Mas para jugar direito,
É bom que estude e leia!
Não inspira confiança
Criticar sem fundamento,
Só inspira confiança
Quem tiver conhecimento!
Barreiras (BA), 26-04-2024