PAISAGENS DE MULHER

"Nuca, sovaco, umbigo e pé"

Nunca saberia viver

sem a tua nuca

- portal dos arrepios -

que pressente

o meu sussurro

o meu bafo quente

prenúncio da nossa volúpia

que num autônomo reflexo

umedece as entranhas

e te despudoriza

entregando a tua alma

ao gozo carnal

Percorrendo as tuas trilhas

aconchego-me

na fonte do teu riso,

perco o rumo

e me despedaço

sentindo o teu cheiro

ao calor do teu sofaco,

e no encaixe sensual

tua nuca repousa

no afago do meu abraço

Aos poucos me deslizo

buscando um abrigo

entre os teus seios

e a pélvis,

como criança me ligo

ao teu umbigo

num retorno ancestral

buscando a fonte da vida

e do prazer

que existe em você

Arrancas de mim um olhar

quando fico fisgado

no balanço

e no requebrado da tua anca

quando danças,

quando sambas,

quando andas

e nessa cadência,

e nessas ondas

navego pelas tuas marés

num encaixe perfeito

entre tuas coxas

Seguindo teus passos

fito os teus pés

- estação derradeira -

desse vertiginoso mergulho,

dessa queda livre

que fiz desde a tua nuca,

com gemidos, suspiros e ais,

e sinto agora a maciez

do teu calcanhar

que é… “ a bunda do pé”

“pé que eu pego

beijo e lambo”.

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 12/09/2024
Código do texto: T8149715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.