Presente

Sonha teu sonho,

Projeto da mente,

Estrada aclarada,

Vida em vertente.

Rascunho perfeito,

Desenha o futuro,

Aliado seguro,

Parceiro de sempre.

Sonho é força,

Decisão e coragem,

De fazer da vida,

Uma bela imagem.

abimas
Enviado por abimas em 12/09/2024
Reeditado em 13/09/2024
Código do texto: T8149679
Classificação de conteúdo: seguro