Passageiro

Neste passo a passo

seguimos tão rápido

Me assusto e coisas vão ficando

para trás,quase imperceptíveis

Aquilo que já nos foi caro

De repente foi -se distanciou

E nada do habitual te cerca

Está em outro sentir mudou o habitat

As mudanças vêm devagarinho

ou às vezes de supetão

Ai ,como muda este mundo que no cerca

Como mudamos nós …

Seguimos já sendo o que não fomos

E viemos passo a passo tão de leve

as mudanças vêm devagar mas ininterruptas

E quando vemos nada mais do que foi é

Nada mais do que foi é

Caio na real de supetão

E sei que vim com minhas pernas

E deixei tanto lá para trás…

🌹Rosa ,11/09/2024

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 11/09/2024
Código do texto: T8149443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.