QUANTA AÇÃO

Um dia desses eu pensei,

Escrevi, refleti e relevei.

Em outro dia eu pensei,

Refleti, relevei e não escrevi.

Hoje eu escrevi o que refleti,

Mas não relevei o tanto possível...

Para ficar no pensamento.

Quanta ação pedimos,

Sem nem sequer nos despedirmos.

Quanta ação a troco de nada.