O conceito, a linguagem e o delírio.

Estudando filosofia, compreendendo a hermenêutica, fazendo uso da filologia, desenvolvendo a exegese, consegui entender o conceito.

Foi exatamente, deste modo, a minha libertação do conceito, formatando a razão autônoma transformando em sujeito.

Hoje sou esssencialmente cognitivo, com a hermenêutica, não recursando a exegese, deixei de ser intuitivo.

Quando consegui destruir a razão logocêntrica, negando o discurso, acabando com as narrativas, sendo dialético e crítico.

Portanto, ao dominar o cérebro consegui ser epistemológico, então o meu sistema de crenças passou a fundamentar-se apenas em hipóteses.

Todas derivativas não representativas, entretanto, descartáveis.

Com efeito, recusando as proposições, sustentando o meu mundo cognitivo.

Assim sendo, tive que separar o pensamento do meu próprio ser, então deixei de ser o meu entendimento.

Longe das ideologias, separei me do condicionamento, conseguido entender as intenções do conceito.

Deste modo, entendi a linguagem, a cognição e o delírio no cérebro, hoje sou tão somente um observador.

Portanto, deixei de acreditar no conceito, objetivando a minha libertação, abandonei a metafísica.

Não tenho conceito nas formulaçoes propositivas, somente as hipóteses refutativas.

Assim sendo, o meu cérebro tem domínio sobre a minha cognição, superando o delírio o verdadeiro caminho para a construção epistemológica.

A minha vida fundamenta-se verdade recusando com veemência seja qual for a mentira.

Assim sendo, sou o que sou.

Escrito por: Edjar Dias de Vasconcelos Bacharel em Teologia pela Pontifícia Faculdade de Teologia Nossa Senhora da Assunção - Arquidiocese de São Paulo Puc, com graduação máxima, nota dez no Exame De Universa Theologia.

Edjar estudou latim, grego, aramaico, alemão, francês e espanhol, com formação também em Filologia, estudou direito canônico e pátrio, formulador como tese em Astrofísica, O Princípio da Incausalidade.

Autor de diversos artigos científicos publicados em sites.

Licenciado em Filosofia, Sociologia e História, formado em Psicologia, com registro pelo Mec, pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais - PUC-MG, outras Universidades no Brasil.

Edjar Dias de Vasconcelos estudou em: Itapagipe, Campina Verde, Belo Horizonte, Petrópolis, Rio, São Paulo, Nas PUCs como nas Universidades Federais e o Mackenzie, também em outros lugares, estudando sempre política economia e filologia.

Experiência na orientação de estudos em temas diversos. Professor convidado do Instituto Parthenon - Instituto Brasileiro de Filosofia e Educação-www.institutoparthenon.com.br

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 11/09/2024
Reeditado em 11/09/2024
Código do texto: T8149075
Classificação de conteúdo: seguro