Sensação
Pedra pesada,
não tem ilusão,
decide a vida,
fincada no chão.
Serena e calma,
sem medo de nada,
a vida inteira
avança parada.
Caminho, destino,
futuro, esperança;
para uma pedra,
apenas uma dança.
Sentada estanque,
aguarda paciente
na estrada que passa
toda essa gente.