Ler é a minha diversão.

Aquela vontade de devorar o livro,

quem mais sente isso,

Ainda mais uma leitura leve,

E dos problemas a gente até esquece,

Sabe tô lendo mais ficção,

Sem muita indagação,

A vida real também tá uma ilusão,

Tem gente que acredita nas eleições,

Meu tempo livre é para leitura 📚 

Jogo na minha rotina mais aventura,

Adrenalina sem sair do lugar,

E o coração forte a palpitar,

Ler é a minha diversão,

E a felicidade é minha opção,

Leia mais você também,

Olha que o tédio 😑 sai, !!!

     Vire a página,

    que a alegria vem.

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 11/09/2024
Reeditado em 11/09/2024
Código do texto: T8148934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.