VIAGEM NO TEMPO
Menos de um segundo foi o bastante ,
para criar este universo itinerante.
E achamos que tempo não é nada,
até que olhemos as estrelas pela madrugada.
Eu preciso do tempo ,
mas ele não precisa de mim .
Com os olhos da alma vejo infinita eternidade,
com os da terra só consigo ver o fim.
Os relógios foram inventados,
queria quebrar os seus ponteiros.
Meu destino será que está traçado?
Queria que ele fosse mais certeiro!
Uma vida medida pelo calendário
pode resultar em todo tipo neurose.
Mas o anseio pelo extraordinário
pede sempre uma segunda dose.
Não lutar contra os dias que vem,
dançar uma valsa a cada ano.
Abraçar todo o bem
e sempre cumprir algum plano.
Ao não saber quanta areia tenho na minha ampulheta,
quero viver o máximo no mínimo.
Não insistir em controlar o que eu não tenho controle,
viver todo meu sonho no íntimo.
Tempo companheiro e inimigo.
Tempo fuga, tempo abrigo.
Tempo Guerreiro, Tempo Destino.
Tempo Caos, Tempo Desatino.