PARA QUEM ME QUEIRA LER - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

PARA QUEM ME QUEIRA LER - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

Certas vezes, o meu verso é uma adaga

que afaga a pele do meu coração ,

na sublime emoção que me embriaga

com a saga do poder da inspiração.

Outras vezes, é uma pétala no vento,

carregando, sob a força que a separa,

o anímico sentir desse momento

que abençoa meu amor, de forma rara.

Muitas vezes, eu me pego nesse enlevo

e no verso mais feliz que eu escrevo,

não me atrevo a revelar o que não minto...

para quem me queira ler, metaforizo,

as palavras que me chegam sem aviso,

e confesso, sem querer, tudo que sinto.

Às 22h e 39min do dia 08 de setembro de 2024 do Rio de Janeiro. Registrado e Publicado no Recanto das Letras.