Turma da pesada

Se existe uma turma toda torta

Nas retas

Nas curvas

Do mundo

Uma turma como um time que sempre dá certo

Uma turma bem coesa e

Unida

Como uma família

Que me defende e compra briga

Que enche a barriga

Porque se vai querer torcer contra

Se ela não desaponta

Ela é a mesma turma desde cedo

Ela é um contexto e um enredo

Mesmo andando errado em descaminhos

Não existem medos

Essa turma é bem arrumada

E não pode ser contrariada

Porque é uma turma da pesada

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 10/09/2024
Código do texto: T8148473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.