TERRA
Germinações
de matas e riachos.
Imaginações
de primaveras
e verões,
com flores,
formigas
e tamanduás.
Auroras,
arrebóis,
amores
e a vida
a rodar.
Nosso casulo,
pétrea condução
coberta de oceanos,
a nos conduzir
pela via láctea.
Luz azul
que reluz
- NO AR -
e nos abriga
na escuridão
universal.
Em algum lugar
estarei a sorrir,
a viver, a chorar
e a morrer em ti.
(Imagem: web. Capturada em 1972 pela tripulação
da Apollo 17)