Melhor opção!...

A vida se encarrega em moldar coração

Seu foco é concreto sem distração

Seja qual for a nossa intenção

Caminhar na razão

Melhor opção!

A vida não brinca com o tempo

Seu intento é campo cercado

Seja qual for a nossa direção

Caminhar vigilante neste mundão

Melhor opção!

A vida abraça o potencial do viver

Seu foco é nos ajudar a percorrer

Seja qual for os sonhos a ter

Caminhar, manter, correr

Melhor opção!

A vida voa, mas é boa de respirar

Seu foco é nos ensinar a amar

Seja pessoas, natureza, mar

Caminhar amando nos faz boiar

Melhor opção!

*Glaucia Amaral

*10/09/24

Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 10/09/2024
Código do texto: T8148392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.