POESIA

Palavras que soltam da alma,

Escritas com calma

Desenhando a emoção.

Necessidade constante,

Vontade incessante.

Impulso? Solidão?

Rimas que demonstram

Como chora um coração

Nos versos com sentimentos,

Nas estrofes de sofrimento

Sentidas com amor,

Descritas com paixão.

Poesia

Um desabafo!

Uma necessidade imensa

De gritar o que não se deve calar.

De dizer o que não se consegue falar.

Uma gritante vontade

De se expor para o mundo

E mostrar em segundos

O mais verdadeiro pensar.

Poesia

Jeito sutil de se mostrar a vida.

Doce maneira de se encarar a morte.

Sentimento! Sonho!

Poesia é a grande sorte

Que o artista encontrou

De poder se mostrar.

Leninha Moura
Enviado por Leninha Moura em 10/09/2024
Código do texto: T8148342
Classificação de conteúdo: seguro