Livre
Vaga-lume que voa,
Não escolhe o caminho,
Sabe que a luz
O segue no ar.
Voa com segurança,
Não espera por nada,
O caminho é livre
Pra quem sabe voar.
Vaga-lume sem medo,
Traça sua jornada,
Seguindo no mundo,
O céu a iluminar.
Segue contente
Feliz por saber
Que partilha sua luz
A quem queira usar