QUEM DERÁ
Quem dera poder sentir
O direito de sonhar
Que a simples condição de
existir
Basta pra caminhar
Sem barreiras inacessíveis
Que criam situações
impossíveis
Pra gente poder realizar
Quem dera não falar mais
de inclusão
Porque se pode vivenciar
O bem de ser cidadã e
cidadão
Onde todos possam
desfrutar
Dos bens públicos
essenciais
Em condições plenas e
normais
Sem ter do que reclamar
Reclamar da qualidade, da
esperança e da atenção.
Sonhando com uma
cidade... Quem dera
respeitando o cidadão
Se sonhar assim pode
parecer utópico
Não podemos deixar de
sonhar que um dia
Pela luta do povo que
sonhou
E por isso se organizou
E organizando tanto lutou
Pelo bem da cidadania.