NÃO ESTOU SÓ

Às vezes, sentindo-se só, desalentado.

O mundo revirado,

Sentimentos bagunçados...

Que dias complicados!

Peito irrequieto, aflito,

Tentando a dor esconder,

Mas na calada da noite

As lágrimas não param de chover.

O sofrimento é tanto

Que não dar para esconder.

Depois de vagarem os pensamentos,

Lembro-me de que não estou só

Em nenhum momento.

Medito no meu melhor amigo,

Preciso lembrar que Ele sempre está comigo.

Abro o coração,

Exponho toda inquietação.

Sinto sua mão

Segurando a minha com firmeza,

Sinto seu abraço reconfortante,

Levando enxurradas de incertezas,

Tranquilizando meu coração,

Lembrando-me de que dias melhores virão.

A tormenta vai passar

E a vida iremos festejar.

Zélia Oliveira 💕

Zélia Oliveira
Enviado por Zélia Oliveira em 10/09/2024
Código do texto: T8148052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.