Deserto
Muitas vezes,
o horizonte cultiva nossa vontade
e nossos sonhos precedem o nascer do sol.
Um sinal,
de que nenhuma miragem é capaz
de parar o encanto da alvorada
daqueles que dançam, vencem a si mesmos
e superam qualquer vazios.
E no compasso dos ventos,
na companhia do sol,
pelos mantos de areia
descobrimos desejos abandonados
e carregados de vida.
Véus de ouro, emergem,
sedentos aos inquietos.
Pois, na imensidão de caminhos traçados,
um olhar tênue, redescobrem a alegria de viver.