Sensibilidade

Sensibilidade é enxergar além do olhar,

Sentir na pele o toque suave do vento,

É perceber o que ninguém mais nota,

E mergulhar fundo em cada momento.

É a lágrima que escorre em silêncio,

Sem ninguém precisar perguntar,

É o sorriso que nasce discreto,

Num gesto simples de amar.

Sensibilidade é ouvir o sussurro das flores,

E o canto oculto da terra,

É ser campo aberto à beleza,

Mesmo quando a vida emperra.

É carregar o peso dos dias,

Com a leveza de quem entende,

Que no frágil tecido do tempo,

Cada emoção se estende.

Sensível é aquele que enxerga,

No outro, a própria dor,

Que sabe que a vida é feita,

De sombra, luz e amor.

É um dom que nos torna humanos,

Que nos liga ao universo inteiro,

Sensibilidade é o sentir o mundo,

Com o coração por inteiro.

Pri Scot
Enviado por Pri Scot em 09/09/2024
Reeditado em 10/09/2024
Código do texto: T8147968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.