Feliz dia

Você já se deu bom dia hoje

Se vestiu das cores de esperança

Já deu aquela olhada no céu

E sentiu a nuvem colorir seu interior

Agora sim vou olhar o outro

Com um olhar de magia sem caricaturas

Valorizando o ser desde os costumes até o seu pensar

Cada pessoa tem a sua individualidade

Nem por isso vamos agredi-las

Com palavras soltas irrisórias

Que ficam soltas ao vento sem assimilação

O rancor do tempo passa

Não é preciso agredi a alma

Quantas vezes você se olha no espelho com uma modelagem

E o reflexo não é o mesmo

A escuta de cada tempo reside em cada um

Quanto maior for o grito mais distante estaremos do coração

E algumas vezes nos esquecemos de ser felizes

Abra a janela do coração e deixe a alegria entrar

Na sutileza do tempo renove a caminhada

Distribua flores e contemple os espinhos

Se enriqueça com o sol a lua deixe a luminosidade invadir a alma

Tire o degelo que te acompanha

Aqueça-se de ternura e amor-próprio

Renove-se com as vestes de benevolência

E se faça feliz todos os dias