Não tô me sentindo bem.
Pare de ir na vibe alheia,
faça coisas que te incendeia,
Já deu folga pra tristeza,
e fez coisas para sua fortaleza,
Deixa de ser besta,
Que a vida arreia,
Vá logo,admitir seus sentimentos,
Não fique na euforia do momento,
valorize você,
faça coisas para te surpreender,
não tô me sentindo bem,
Mas tenho compromisso com a felicidade,
Seja feliz você também,
A vida avança,na mudança,
mesmo triste,quero que as coisas andam.