Um homem em harmonia
O homem sumido, em vaso úmido,
A parede tão conhecida, em foto reconhecida,
A força atroz, para expelir a essência feroz,
O vazio, somente do interior,
É amor, esvaziar-se de si sem dor,
Sente a paz desse lugar,
O homem em harmonia consigo mesmo depois de cagar.